Зарисовка

Шрайб Ман
Давно уже искусственную "пищу"
Жует толпы людей голодный рот.
Я звуками фальшивости насыщен,
Сыграйте мне по чести пару нот.
Где польза от того, что вы строчите
Эпитетов беззвучных тиражи?
Не можете? Тогда уж помолчите,
От сердца кроха лучше тонны лжи.