Жизнь это любовь

Илья Шутов 2
Жизнь-это любовь,
Людям не понимающие в жизни,
Я буду повторять им вновь,
Что жизнь это любовь!
Мы друг друга по утрам необходимые,
Мы друг для друга незаменимые,
Твои глаза такие красивые,
Что даже мир становиться невидимым.
Я горжусь тобой очень,поверь!
На других не смотрю ты же знаешь,
В нашей жизни не будет Потерь!
Я знаю что ты мне доверяешь.
Пусть я бываю не прав,
Подумаем вдвоем,лучше так,
сориться мы никогда не будем,
О ссорах навсегда забудем.
Навсегда я тебя люблю,
Лучше тебя я никого не найду,
Всю жизнь нужна мне только одна,
Которая не повторима и божественна мила.