Cейчас идёт проверка

Эльвира Сушкевич 2
Сейчас  идёт  проверка,
На  что  же  я  способна,
От  трудностей  вверх  устремлюсь
Иль  зарыдаю  скорбно.

Сейчас  сдаю  экзамен  ,
Я  думаю  на  зрелость,
Смогу  ль  я  устремиться  ввысь
Иль  потеряю  смелость.

Я  думаю  доверят 
Мне  сразу  небеса,
Как  только  допроверят
Не  лгут  ль  мои  глаза.

Как  только  допроверят
Не  лжёт  ль  моя  душа ....