Житейское

Светлана Изумрудовна Тришина
Из цикла "безделушки" :-)


Королева. Королева...
Кавалеры справа, слева...
Угодить тебе хотят,
В "ленту" шлют щенят, котят...
То цветами забросают -
Мол, других таких не знают!..
Много их... А он один.
Недовышибленный клин.