Распахнуть свою душу...

Алена Анкудинова
Распахнуть свою душу , как парус, весеннему ветру ,
С наслажденьем пропеть потихоньку весёлый куплет ,
По дороге промчаться , не веря в плохие приметы ,
Зная- жизнь впереди . И лежит пред тобою весь свет.

Отогревшись от стуж под лучами весеннего солнца,
Снова скорость набрать , отсчитать километры дорог.
Попытаться достичь горизонта ... Услышать , как бьется
Твоё сердце в груди , предвкушая полёта восторг ...

Осознать , что дожди и туманы совсем не бессмертны-
Отступают под натиском сильной и чистой любви...
Не от света бежать , а стремиться к сиянью рассвета -
Только в этом закон бытия и его красоты ...