Раз

Дарья Сергеева-Серова
Я беру верёвочку и вяжу узелок-
Раз.
Сколько бы ты смогла,
Выдержала без
Нас?


Я беру верёвочку и вяжу узелок-
Два.
Сколько бы ты продержалась и не сломалась,
А?


Я беру верёвочку и вяжу узелок-
Три.
Только взгляни на себя,милая,
Посмотри.


Я беру нож и разрезаю верёвку-
Раз.
Кажется, всё закончилось с тобою
у нас.