Вера, надежда, любовь

Лариса Зацепина
      *ВЕРА*

В*ы её обретя, обретаете силу,
Е*сть в ней что-то такое, что силы дает!
Р*уки скованы, недруги дышат уж в спину..
А* она, если есть, вас к победе незримо ведет!
               

     *НАДЕЖДА*

Н*е гоните её,
А* она пусть от вас не уходит,
Д*аже, если покинут предательски сёстры ее!
Е*сли солнце померкло и тучи находят,
Ж*алкой кажется жизнь и кружит воронье!
Д*руг ,,грозился" помочь, только слова не держит!
А* она, даже теплясь едва, вас спасет  и поддержит!               


       *ЛЮБОВЬ*

Л*юдские судьбы, души в её власти.
Ю*тится в сердце, рвет его на части!
Б*ывает первой, мудрой, щедрой, долгой,
О*тчаянной и даже с чувством долга!
В*олшебный миг однажды тот настанет-
Жит*Ь* в вашем сердце это чувство станет!