Огонь души и подвиг

Танцующая На Волне
Огонь души и подвиг.
Хорошее начало -
в сердцах любви запомнить,
лишь сердце отвечало.
 
Нет злобы лицемерья,
слова - стихи простые.
Хорошее доверие,
в них строчки золотые.
 
Ведь зажигает, слушай!
Как хочется смеяться,
где радуются души,
где истины, влюбляться.
 
Такие вот мгновенья,
что сердце зажигают,
рождая сти творенья,
где пламя нас спасает.