03. 07

Инесса Брукс
Мы стали друг другу ближе,
Роднее что ли, дороже
Или это просто условно ...
Для отчетности перед Богом?

***

Каждый день собираю пазлы ,
На катушку нервы мотаю,
Чтобы мир мой не рухнул в бездну,
Чтобы вовсе не потеряться.

***

По крупице все наши встречи ,
Все объятья и поцелуи,
Я тобою...от встречи до встречи,
Мое сердце с тобой ликует!