Кто понял жизнь, тот телемастер

Ольга Сулима
# По заказам гостелерадио)

Потерянный мальчик, мне искренне жалко.
Я видела фильм под названием ,,Жизнь".
В конце не бывает счастливой развязки
и главная роль в нем и есть суперприз.

Мы все в нем играем порою фальшиво,
считая  себя голливудской звездой.
Дебют остальных критикуем ревниво.
А правильнее наслаждаться игрой.

Не слушай не ставшую примой зануду.
Возможно твой фильм станет хИтом сезона.
Печальный финал я пророчить не буду.
Нет смысла в рассказах моих и резона.