Просьба бабушки

Эльвира Сушкевич 2
Я  с  мольбою  в  сердце
К  внукам  обращаюсь.
Может  быть  навеки 
Скоро  попрoщаюсь.

Вы , мои  хорошие,
Берегите  маму,
И  в  воскресный  день  ходите
К  дорогому  храму.

Буду  я  просить  для  вас 
В  храме  очищения.
За  свои  грехи  сейчас
Я  прошу  прощение.

Может  быть  была  когда - то 
Строгой  до  предела,
Поучениями  вам
Сильно  надоела.

Может  мало  уделяла
Каждому  внимания.
Но  запомните,  прошу  вас,
Вы  мои  старания.

Так  старалась,  чтоб  росли
Чистыми  душою.
Сильно  вами  я  горжусь
Этого  не  скрою.

На  могилку  не  забудьте
Положите  лилию.
Никогда  не  забывайте
Бабушку любимую !!!