Оптимист. Акростих

Карине Саркисян
О/н верит всегда в доброту обстоятельств,
П/оэтому действует смело и быстро.
Т/ерзаний ему незнакомы объятья,
И/ риск неудач- мимолетною искрой,
М/елькнув, исчезает в нем вновь безвозвратно.
И/наче не может он чувствовать, мыслить.
С/оратник хороший в пути он тернистом
Т/оскою измученному пессимисту.