Или то, или это

Олег Петров -Стойкий
Посетил сегодня храм
И святой источник.
На воротах ящик там,
На ящике замочек.

Денежку просунь туда
На восстановление,
И забудешь навсегда
О больном колене.

Я уже не молодой,
Чтобы верить в чудо.
Запивать святой водой
Я таблетки буду.