По спирали

Greg
Эта Женщина всё контролирует,
В каждом шаге она доминирует
И в стремлении к улучшению
Она всё подвергает сомнению.
Основное по жизни правило -
Всё должно быть подобрано правильно,
Сочетаться в любой ситуации
Добиваясь естественной грации.

Выглядеть надо,
Как на параде -
Камера спереди,
Камера сзади,
Камера справа,
Камера слева -
Выглядеть надо,
Как королева.

Её дочь тоже всё контролирует,
Мелочь каждую чётко планирует,
Совершеннее сделать старается -
Улучшает всё, что улучшается.
Убирать - процесс бою подобен,
Что на кухне, что в гардеробе...
И одежда, и дом, и причёска -
Всё быть стильным должно, но неброским.

Выглядеть надо
Загадочно-просто
Словно вручают
Премию Оскар.
Ты под прицелом,
Тут не до смеху -
Камера сбоку,
Камера сверху.

Следом внученька - штучечка та ещё,
Темперамент - словно пожарище,
Она всюду бегом, словно Фигаро,
Ей столица нужна, а не пригород.
У неё всё на свете главное:
Танцы, музыка, русский и плаванье.
Всё должна знать и быть всего в курсе
И одета быть в мамином вкусе.

Выглядеть надо
Модно, красиво.
Жизни девиз:
Красота - это сила.
Жди, как на сцене
Бис или браво -
Камера слева,
Камера справа.

Мы давно, ещё в школе узнали -
Развивается всё по спирали.
Кто-то крутит её всё быстрее
Так, что не уследить нам за нею.
То ль природа, толь Бог - я не знаю,
Только я себе не представляю
Куда эту закрутит спиралечку
И куда занесёт мою правнучку.

Выглядеть надо
Всегда элегантно,
Что бы другим смотреть
Было приятно
Все на тебя глядят -
Вывод отсюда:
Камеры, камеры,
Камеры всюду.