Простой вопрос

Хосе Гваделупа Фернандес
В моих глазах вопрос простой.
И бродят мысли-нелюдимы.
И разговоры с пустотой
Мне стали так необходимы.

Та часть меня, что лед унес,
Надменно головой качает.
Я задаю простой вопрос.
Но мне никто не отвечает.