Онлайн

Пока Все Спали
И до утра не жалея себя и рассвета,
Биться и биться опять головой о боль.
Выкурить все, одну за другой, сигареты,
Выбросить пачку, как нашу с тобой любовь.
 
Снова онлайн в возрастающей паутине,
Лекарство искать от мыслей о нем, но зря.
И больше не острова друг для друга в пучине,
И больше не тихая гавань, не якоря.