***

Олег Горбушин
Нам не вернуться к этой простоте:
Клинок спокойно пробовать на ноготь,
Возможно, нервы рваные не те,
А может, не надеемся на бога.

Волнуясь, слышу: кони ржут,
Стучат копыта, звякает оружье,
И мужики  - идут, идут, идут…
А в небе ворон кружит, кружит…