Дождливый Вальс Любовь Дождалась

Максим Батманов
Вальсируя под проливным дождём,
С Улыбками и вымокнув до нитки,
Не торопилась эта парочка домой!
Кружила напевая Музыку из Фильма!
Они не виделись Десяток лет...
И встретились Случайно
В Дождь на остановке...
Счастливей не было Людей...
И Поцелуи были так нежны...
Пусть и не ловко...
Им Было Первые Минуты так стоять...
В толпе ютящихся под крышей...
Они Забыли Всё и В дождь ушли...
А дальше в Танце Осмелев кружили!!!
А После был его Приют...
Его невзрачно холостяцкая квартира...
Она же Первым Делом Прибралась...
Она ведь беспорядок не любила!
А он На Кухне ей Готовил чай...
И быстрые в микроволновке бутерброды...
Но это было после душа,
В сухеньких вещах...
А вымокшие уж крутила центрифуга...
Вот Так их Вечер начался...
Оставим их,
Чтоб Пообщаться...
Их Первая Любовь...
Ведь не прошла она...
И пусть порадуются,
Что смогли к ней неожиданно вернуться... (СВ(к))