Вечер у моря

Ерофеева Надежда Валерьевна
Южный ветер мне волосы нежно погладил,
Я смотрела на волны морские и солнца закат.
Алым цветом окрасилось небо в усладе,
В позолоте вечерней  расплывчат был красок каскад.

Небо  строило  множество  ярких картинок,
Желтый  вместе с сиреневым цветом чуть вдаль уплывал.
Переливы оттенков слились воедино
И за волнами  медленно спрятался солнца овал.

Сразу стало темно у воды  и прохладно,
Как приятно закатом у моря  закончился день.
Побреду я по берегу к дому обратно,
Фонари освещают мне радостно путь в темноте.