Ты предай себя, друг, в Руки Божьи..

Светлана Аболиня
    Смерть  есть  жизни  Новое  Начало,
    Ты  об  этом  помни,  добрый  друг,
    Если  смерть  тебя  уж  повстречала,
    То  молись  ты  Богу  громко,  вслух,
 
           Ты  предай  себя,  друг,  в  Руки  Божьи
           И  не  думай  больше  ни  о  чем,
           Бог  всегда  придет,  тебе  поможет ;
           Исцеленье  и  Спасенье  в  Нем,

    Он  твою,  друг,  душу  вдруг  наполнит
    Божьим  светом  и  Своим  теплом,
    Он  тебе,  мой  друг,  напомнит,
    Что  не  за  горами  Отчий  Дом ..

            И  Ему  ты  благодарность  в  духе
            Всей  душой  своею  посылай
            И  не  бойся  только  смерть  -  старухи,
            В  Руки  Божьи  ты  свой  дух  предай ..



                17  октября  2014  года