Ангел и Обезьяна

Наталья Анищенко
(почти пошутила...)

Сказал мне ангел,что я обезьяна...И что достойна обезьяны я!
Ну ладно,признаю! Я без морального изъяна-
Мне нравится быть Обезьяной- ипостась моя!
Я пожелала ангелу удачи и счастья с половинкою своей, а он,благодаря, добавил мне в придачу, что будет непременно счастлив с ней! Поскольку ангельское к ангелу -известно.., а обезьяна к обезьяне- про меня...
Ну,хоть по крайней мере - честно!
Видать раздуло снова Эго? Не удивительно мне это- как всегда...
Поверь, я рада этому- быть ангелом так стрёмно!
Таким как ты... Я б застрелилась враз-
"Я ангел! А ты обезьяна!"- очень скромно... А как подруга там? Не получила пока в глаз?
Ну,ничего- всё впереди, ведь "бесконечность"- так он ответил на вопрос :"Кто ты"...
Так "бесконечность" переменчива, конечно. Не всё ж любовь! Воспитывать всех у него в чести!
Да...Ангельскому-ангела...Вот только,я постеснялась ангелом назвать того,кто грудь выпячивает только,а слов не может вразумительных сказать.
И столько спеси в нём,и самолюбованья,самонадеянности, и величья королей, что страшно так становится признанье, что ты тут ангелом работаешь,поверь!
Скорей примат ты сам. И "ба,бу,бы" бормочешь,а баба тут нарисовалась как-то вдруг...Вот счастье привалило!
Ты ж хлопочешь,как побыстрей её уестествить!Дождался наконец!Ах, как бы было круто её сознание желаньям  подчинить!
Любовь не терпит вовсе  отлагательств и непредвиденных каких-то  перемен.
Мы- обезьяны это дело  любим! А ангелы? Они ж бесполые совсем...



©Наталья Анищенко июль 2016