Господь, не включай жару

Людмила Тутова
Господи, не включай жару! Дай простого тепла. Мои слова повисли в воздухе. Куда их занесёт? Пусть сломается выключатель у погоды, чтобы жара отправилась куда-нибудь в свои привычные координаты. Господь, не включай жару!
12.07.16.