***

Лина Александровна
Кто-то позже, а кто-то раньше,
осознания откроет дверь,
Что нельзя жизнь раскинуть на картах,
Хоть ты верь в это, хоть не верь.
Что не стоит жить вечно в оковах,
Отпустите вы все и вся,
Безразличие порой свобода,
Даже и от самих себя.
Ваша фальшь, что для вас, как по нотам,
досконально известна всем.
Вы в глазах у людей - идиоты,
Только вас уличить всем лень.
Да и просто порой неудобно,
вслух сказать - сколько можно врать?
Вы вообще, своей жизнью живете
или искренность вам не под стать ?
Вам под стать черной зависти цепи,
Что вы дружбой зовете теперь,
Знали б вы сколько ходит сплетен,
О тебе, и о нем, и о ней.
Но вам в пьяном угаре не слышно,
Как молва вперед вас летит,
Где-то между гостиниц и клубов,
Вашей чести повисла нить.