Позови, родная

Ксения Калуби
Хочешь я приду, поговорим, успокою...
Отведем вместе беду и побудем в покое...
Помолчим дружно,поплачем вместе,
Заварим кофе и поставим тесто?
А помнишь, как раньше:"Заходи конечно!"...
И часами беседы лились сердечно.
Не таись глупышка, тебя люблю я
Такую гордую  и родную,
Такую милую, смелую, сильную,
Тащущую роль непосильную...
Не гордись подруга, позови родная
Совсем немного осталось "до рая "...
Позови, я приду, принесу настроение,
Как всегда обниму, принесу варенье.
Мы с тобой столько вместе, что даже не верится,
И зачем же сейчас вдруг нам ерепениться?
Мы с тобой давно одним миром помазаны,
И любовью сердечной давно мы повязаны...
Не гордись подруга, позови приду я
Мы с тобой ведь сестры, как ель и туя....
И Отец нас любит, всегда сближает,
Ты прости всех, кто тебя обижает.
Помолчим подруга, помолчим поплачем,
Мы ведь сестры, родная, нельзя нам иначе..