Мне не понять, куда все уходит...

Александр Выборный
Мне не понять, куда все уходит.
И так недолгая жизнь куда так спешит.
Моменты вечных разлук никогда не проходят,
Мгновенья новых побед пропадают сквозь миг.

Так много прошло, и так много забыто.
Не счесть мне всего, что на нас снизошло.
Открылось всё то, что тайной было покрыто.
Но открытие тайн не так уж и помогло.

Куда все наши друзья подевались,
Когда они нам, как воздух нужны.
Все связи давно уже разорвались,
И мы их оставить в прошлом должны.

От времени вдаль бежать бесполезно,
Чем быстрее бежишь, тем ближе конец.
Просить о помощи всех совсем неуместно,
Ведь каждый из нас такой же беглец.

30.11.2013