Депривация сна

Дмитрий Финн
Депривация сна,
Де-при-ва-ци-я....
И вот словно погруженный в кисель из стылой воды в крещенской полынье,
Только уж совсем призрачно и туманно,
Звуки и люди находящиеся рядом и вокруг прямо сейчас, на самом деле словно эхо,
Эхо отраженное в коридорах пещеры давно забытых воспоминаний,
Memories, какое сладкое и обкатано нежное со всех сторон слово, так ласкающее воображение и слух.
А меж тем я двигаюсь по улице декабристов, и асфальт незаметно вибрируя под моими шагами,
нашептывает мне о сегодняшних секретах города...
Небо отражается во мне, я отражаюсь в небе...