Отраженье твое во мне...

Мария Митянова
Отраженье твое во мне
Заполняет всю до краев.
Потерялись навеки в душе
Ты и я - МЫ навеки вдвоем.

Все черты слились воедино,
Создавая творение общее...
Будто у нас по венам
Течет субстанция схожая.

Растворяясь друг в друге частицами,
Отдаем беззаветно все лучшее,
Чтоб из каждой бесценной крупицы
Составлять, совершенствуя, будущее.