Нарисую блюдо я

Танцующая На Волне
Нарисую блюдо я
вкусное, чудесное!
Приготовлю я любя,
заряжу я песнею!

Ощущаю вкус его -
пусть оно растает!
И волшебное тепло
сердце согревает!

Нарисую блюдо я,
приготовлю с песней!
Обниму я всех любя,
будет и полезней!

Вот такое волшебство,
песней называют,
приготовила с теплом,
сердце согревает.

Никакие повара!
Никакие книги!
Не заменят нам тепла,
что приносит мигом!

Я придумала его,
вкус тот ощущала,
и поэтому тепло
сердцем передАла.