Новый мир

Аня Медовая
Грядёт новый мир
Без страха и гнёта.
Закончится эра
Когда пулемёты
Решали как людям жить.

С глаз сняли повязки
И люди узрели
Как долго так жили
На ложной на вере.
Но этому будет конец.

Всёх ждут перемены
Свободное слово
Никто не прощён
Все помнят, но скоро
Отложат дела на потом.

Не заперты двери
Идут на работу
Кричащие люди:
"Свободу от гнёта!"
И это начало конца.

Грядёт новый мир.