Молитва

Флёр Де Мари
Храни меня Господь от всех
Злодейств, земных и неземных,
От всех тревог судьбы моей,
От серых туч, ветров иных.

Сквозь танец дней, бегущих вспять,
Ты подари любовь душе моей
И покажи, как ей летать,

И пусть как бабочка порхает
В твоих объятиях небесных,
И пусть вся жизнь моя сверкает
И станет чуточку чудесней.