В лучах солнца

Люблювсех Розамира
Я пыль в лучах солнца
я солнечный круг
я заревом бронзы
пылать буду вдруг.

Согреюсь в ладонях
слезинкой дождя
я душу без брони
открыл для тебя.

Смотри бьется сердце
сгорает любя
а хочешь согреться
оно для тебя.

А хочешь остаться
дотронься рукой,
оно будет биться
сколь сможет с тобой.

Ты неба граница
земной небосвод
ты жизни страница
и дней хоровод.

Ты нежности сила
и радости смех,
себя сохранила
от странных утех.

Ты сердцем пылаешь
сгораешь любя:
то птицей летаешь,
то ветром губя.

Бутоном из розы
раскроешься вдруг
эфиром мимозы
чаруешь вокруг.

Останься в ладонях
слезинкой дождя
я сердце без брони
открыл для тебя.