Золотая фея

Вес-На
Снова осень за окном.
Лист багровый тлеет.
Мир объят твоим огнем-
-Золотая фея.
Стаей птицы полетят
За моря - под солнце.
Вслед,
Тоскливый бросят взгляд
Звезды из колодца.
Облетит живой наряд.
Дождь раскинет лужи.
Захилеет пышный сад
В ожиданье стужи….
Далеко до декабря,
Осень правит балом.
День росою серебря,
Солнце льет в бокалы.
Не допив любви вино,
Опустила руки.
Опьяняет нас тепло
В каждом переулке.
Без обиды на дано
Лист багровый тлеет...
Обняла моё окно
Золотая фея.