Я шагаю...

Ирина Полынева
Я шагаю по дороге из дождя,
Дождь рекою растекается под ноги,
Кажется, шагаю по реке,
По реке дождя, по реке-дороге.
Тихо плещут подо мною волны,
Мне идти по ним легко и просто,
Гром гремит, сверкают молнии -
Лишь плавнее поступь...