Научилась жить без тебя

Пчёлка Майя
Научилась жить без тебя,
Не терзать понапрасну душу.
Только память, вздыхая, тужит,
Что непросто забыть, любя...

Научилась смотреть вперед,
Расставляю акценты метко.
Только сердце, как птица в клетке,
Будто пленница... Не поет...

Научилась сгорать дотла,
Воскресая из груды пепла,
Чтобы снова из рая в пекло,
Когда больно кольнет игла...