В этом городе серых стен. ты

Елена Застенчивая
Одиночество серых стен
Люди вылеплены из льда
Я не вижу тебя совсем
Как жесток этот город, да?
Вот бы встретиться с тем, кем живешь,
Просто так,выходя из авто.
Вот бы знать, когда ты пройдешь,
Я б не струсила ни за что.
Собрала бы всю силу в кулак
И свалилась, сломав каблук,
Точно в руки тебе,чудак,
И забыть хоть на миг тень разлук.
Улыбнулась бы, расцвела,
Что то смямлила про "как живешь",
Обернулась бы и ждала,
Что куда-нибудь вдруг позовешь.
Хоть на кофе, на пять минут,
Посмеяться над волею сдьб,
И немного дела подождут,
Хоть немного. Чуть-чуть..чуть-чуть..
Я б смотрела в твои глаза,
И тонула бы тихо в них,
И не важно что б кто сказал,
Важен свет, что в меня проник.
так давно я его ищу,
Но он только в тебе, лишь так.
Ради этого я живу,
И ищу в каждом новом дне знак.
Что сегодня вот точно ты,
В этом городе серых стен,
Попадешься мне на пути,
И вдруг станет теплее мой день.
Но тебя как-то нет и нет,
Но я все равно где-то внутри,
Буду ждать этот теплый свет,
Никогда не перегорит..

Та надежда, и что за ней..спрятано..