Участник 9. Игра Воображения 161

Парад Иллюзий
Проблема
 
Смотрю из окна, вижу маслом картину:
Лежит у подъезда соседка, тёть Зина.
Раскинула руки, все в стороны пальцы,
И рядом, из "пятой", стоят постояльцы:
 
- Ах, женщина, что же случилось здесь с вами?
Упали иль с вашими что-то ногами?
Не тёплый асфальт, да и около - лужа...
- Я место столблю для парковки, для мужа.
 
Сегодня пораньше сбежала с работы.
Кто первый приходит, того и забота
Машину поставить под окнами дома.
Проблема с парковкой давно всем знакома...
 
 
(За заплаткой - на асфальте лежит женщина с раскинутыми
в стороны руками)