О нём

Альбина Демидович
 Я всегда думаю о нём. Люблю его разного. Вот он сидит, очень напряжён, думает о чём-то. Но стоит его взгляду коснуться меня, как черты его лица тут же смягчаются. Он очень надёжный. Великая китайская стена в сравнении с ним — ничто. Он часто грустит, хотя никогда не говорит об этом. Он нежный.
 Я вижу его очень редко, но всегда думаю о нём.

30.03.2010