Ледяная

Лмартовская
Растопи мой лед,
Утоли печаль.
Твои губы – мед,
А объятья – рай.

Я ледышек в сердце собрала куски.
Если чем задела, ты за то прости.
***
Море неспокойно,
Пляшет ураган.
Выдержи достойно
Километры ран.

Обижаю словом, нагрубив. Прости.
Только ты, упрямый, смог бы меня спасти.
***
Океаны вод
После льда внутри.
Ты мой древний лед,
Упрямый, растопил.

Весна в душе, цветет подснежник.
Не буду я такой, как прежде.
***
За все тебя благодарю,
По-своему тебя люблю.

Не покидай, не остывай,
На водах льда не уплывай.
Не сомневайся никогда.
Кто знает, может, навсегда...

4.02 - 11.02.2016 г.