На день влюбленных

Алекс Дэорон
1.(Сороколетову А.В. для жены)

Любовь захватывает сердце,
Пусть ангелы кружат давно,
Шесть лет, уже с тобою вместе,
И не забыл я всё равно.

Как вместе весело гуляли,
Друг друга счастьем наполняли,
Ругались часто и мирились,
По пустякам забытым злились.

Хочу смотреть, когда танцуешь,
Когда меня ты не ревнуешь,
И обожаю видеть вредной,
Такой заманчивой, бесследной.

Недавно свадьбу от играли,
Ещё и года не прошло,
Как долго этого мы ждали,
Воспоминание одно.

И в день Святого Валентина,
В влюбленных вечер и ночей,
Мечтаю я с тобой игриво,
Как завести семью, детей.

Сказав тебе, такие строки,
Дарю последние слова,
Моя ты Юля дорогая,
Любить тебя, буду всегда.

10 февраля 2016 год

2.(Агапитову Р.В. для жены)

Сегодня день такой прекрасный,
Но, рядом быть я не могу,
Любовь бывает и напрасной,
И лишь тобой пока живу.

Кружа безвольно на до мною,
Ребёнок с крыльями смеясь,
Стрелу держащий на готове,
Напомнить, кто нужен сейчас.

Прошло уже не мало время,
С той первой встречи под луной,
Пять лет бесшумно пролетело,
Между тобой и между мной.

Незабывай моя родная,
Важней тебя на свете нет,
И пусть наш брак будет счастливым,
И самым лучшим будет впредь.

На день Святого Валентина,
На день влюблённых у огня,
Для Яны лучшего желаю,
Любви на ясные года.

14 февраля 2016 год