В одиночестве-свет... в одиночестве-тьма!

Любовь Берстенева
Одиночество есть ...в одиночестве здесь... я сгораю ...как факел...любимый ты мой...одиночества блюз...ты услышал...мои...ты шаги в темноте...одиночества блюз...

Одиночество любит.. одиночество ждет...одиночество любит...и снова поет...

Я люблю в тишине вновь сидеть у окна...одиночества блюз...я услышал тогда...
Одиночество всех...и души не спокой ... я люблю одиночество и люблю я покой !!!

И веселье люблю...и друзей и РОДНЫХ...одиночества блюз- он уходит...

от них ...получаю я помощь...поучаю я -ВЛАСТЬ...Власть богов и всевышних...и уже не отнять...одиночества грусть... я услышал тебя....в ОДИНОЧЕСТВЕ-СВЕТ...
В ОДИНОЧЕСТВЕ-ТЬМА!

Любовь Берстенева   12.07.2016 19:49