Встреча

Алёна Шашкова
Все вокзалы похожи один на другой,
Без лунного света во тьме ночной.
Там за окном унылый пейзаж,
Баюкает поезда тихий форсаж.
Ты смотришь в окно:мелькают огни,
Деревья видавшие былые дни.
И в душном вагоне я еду к тебе,
Меня так,как ты,не встретят ни где.
Я жду остановку и встречу с тобой,
Но неумолимо так тянется время,
И сердце моё на перебой,
Стучит в такт к колесам неся своё бремя.
Ну вот остановка,знакомый перрон,
Мы снова увиделись наконец-то.
И буря эмоций,и множество слов,
Воспоминаний из нашего детства.
Ты помни всегда,что не в праве ни кто 
Нарушить наше с тобою единство.
Мы с тобою,как сёстры, и мне все равно,
Кто хочет внедрить тебе злые мысли.
Ты сестренка моя не печалься,
И не думай ни когда о плохом.
То,что внушают тебе,от части
Только завистники-им по делом.
Снова перрон и душный вагон,
Мы через год увидимся снова.
Духом не падай,и думай о том,
Что жизнь продолжается, и в ней всё ново.