Вкус лета

Алена Рябинина
 Брызги солнца в глазах и лавандовый рай,
 Море спит в волосах, поцелуй невзначай!

 Воскресаю с тобой, чтобы в омут упасть
 Сердцем и головой, вот такая напасть.

 Может это любовь? Снова страх высоты.
 Умираю и вновь строю замок мечты!

 В ритме джаза пою, на губах страсти вкус.
 Сумасшедший июль дарит солнечный блюз.

 Фиолетовый рай и чудес полоса.
 Если хочешь, взлетай вслед за мной в небеса!

 Рыжим солнцем июль в янтаре шейных бус,
 Я с тобой познаю лета солнечный вкус!


                фото из интернета.