Ой, ой, ой

Лимановский Сергей
Текст для женского вокала.

"Ой, ой,  ой ".

1 куплет:

Ты говорил:" верь только мне",
Ты говорил: " не верь никому другому",
Ты говорил и я верила тебе,
Ведь ты говорил: "они обманут по любому".

Мне говорили: "иди ка лучше домой",
Мне говорили: "девочка, он играет тобой",
Мне говорили,  а я как- будто во сне,
А я им не верила, я верила тебе.

Припев:

Ой, ой, ой, зачем поверила тебе?
Стой, стой, стой, моё сердце ты верни,
Ой, ой,  ой,  где же ты, любовь?
Сама виновата,  теперь, не реви.

2 куплет :

Я, как маленькая дурочка
           Повелась на красивые слова,
Я, как маленькая дурочка
          Смотрела как красиво светит луна,

А ты просто играл моими чувствами
И не чувствовал ко мне ни грамма любви,
Умри, сволочь,  умри!
Все вернётся, немного подожди!

Припев.