Беды позади

Пряничникова Ирина
Пустая суета вокруг.
Они идут вдвоём,
и не забавы ради,
крылья не тая.

Не знают их сердца
слёз горьких от обиды,
тоски не знают, —
и не надо!..
Оставили все беды позади,
пока позволено идти.

Светлее глаз он не встречал,
она — его причал,
не видит горя с ним.

Гонима ночь.
Прогнали прочь.
Без сожаленья.
И отчаянья.

12.07.16