N моря

Дарья Сергеева-Серова
Я вдыхаю азот моря,
Выдыхаю его обратно.
Я с тобою уже не спорю
Для меня это неприятно.

Я пишу, как можно короче,
Но строка убегает дальше...
Думаю, что допишу к ночи
Или, может, закончу раньше.

Я вдыхаю азот моря,
Выдыхаю его назад.
Мы с тобою уже не спорим.
Ты, по-моему, этому рад.