182 Ч тобы с ней не мыкаться!

Борис Шель
Чтобы с ней не мыкаться.

Боль стреляет в пояснице,
Словно вспышка от зарницы!
Я неспешно эти боли
Растираю силой воли,
А затем хожу до поту:
Сердцу я даю работу!
Чтоб всю жизнь не мыкаться,
Нужно много двигаться!