На ладошке

Юлия Татьянина
На ладошке сердечко протянула.
На, возьми, любимый, его.
Если жизнь не мила,
А постыла,
Для чего мне оно?
Для чего?

На ладошке любовь протянула.
На, возьми, голубчик, её.
Обманула любовь, обманула.
И разбило сердечко моё.

На ладошке всю жизнь протянула,
И судьбу, и всё счастье своё.
Но лишь молния в небе сверкнула
И растаяло имя твоё.