Не мы...

Елена Кузнецова 20
            
Вечереет.
Облака плывут за лес.
И алеет
Край задумчивых небес.

Сил не мерял,
Утомился жар дневной
И повеял
Свежим ветром надо мной.

И ласкаясь,
Гладил нежно, словно друг,
Прикасаясь
Лишь к запястью тонких рук.

Любовалась
Нами жёлтая луна,
Стосковалась…
Ведь в ночи была одна.

А над нами
Высь бездонная черна.
И с годами
Не меняется она.

Но однажды,
Станут кто-то, но не мы,
Так отважны,
Не пугаясь этой тьмы,
         
Устремятся
В неизведанную даль…
Затеряться.
И не нам их  будет жаль!
               
      11.07.2016