О, Мадам

Саша Висмут
О, мадам, Вы так печальны,
У Вас так тяжко на душе,
Меня считаете банальным,
Но Вас люблю давно уже.

К чему слова, нужны поступки,
Но Вам важны одни слова.
Я подарил Вам незабудки,
Но Вы прогнали вновь меня.

Вы мной играете, я знаю,
Вы только пользуетесь мной,
Но без Вас я погибаю,
И без Вас я сам не свой.

О, мадам, Вы так жестоки
И так холодны ко мне.
К чему нам все эти тревоги?
Придите хоть ко мне во сне.

Наступит время, Вы поймёте,
Когда отвергните меня,
И Вы за мною вслед пойдёте,
Но не буду ждать Вас я.

Поймите Вы, терпел я много,
А больше ждать я не могу,
Пойду я в дальнюю дорогу,
Быть может, там любовь найду.