Ночное

Анна Бурикова
Какую ночь неистово я жду рассвета,
Чтоб выйти на балкон,раздвинув шторы,
Пройти сквозь закоулки,коридоры
Души моей и томно покурить.

Весь мир-это любовь.Выкуривая сигарету,
Лечу сквозь лес сознания по свету,
Ищу там город для него родной
И помещаю нас туда обоих.

Там счастье наше есть,
Его хранишь ты как зеницу ока,а пока,
Нам остаётся только ждать,
И вереницей день за днём считать.

Полночи точно позади уж,а на деле,
Скрывается за маленькой спиной
Пол вечности...Как трудно быть одной,
Когда в твоих руках весь мир!

В обойме мыслей места для патронов
Уж больше нет.Как нет и сигареты.
В последний раз окину взглядом лес,
Вдохну всей грудью этот ночной воздух,
Что до последнего пропах людскою грустью,
И лягу спать,забыв про то,что к устью
Разума лежит дорога через реку снов.